Станислав Повеликин

Станислав - автор стихотворения "Хозяин", на которое была положена чудесная и мистическая песня. Познакомился с Андреем во время выступлений в Нижнем Новгороде в 1991 году.

"Насчёт сотрудничества с Мисиным - его собственно и не было никогда: я писал стихи когда на душу найдёт, Мисину ж почему-то один из моих стихов понравился и он на него песню положил - видимо что-то близкое в тоне иль содержании ему показалось. Его песня на мои стихи была совершенно отдельным самостоятельным произведением, с какой-то своей музыкальной глубиной. Всё-равно как ежели б я, скажем, вдохновился какой-нибудь в жилу попавшей мелодией и под неё задизайнил что-нибудь эдакое диковинное."

Станислав Повеликин.
06 окт 2003


"Родился 12 декабря 1971 года в Нижнем Новгороде. Закончил Нижегородский университет, радиофак. Отличный парень с прекрасным чувством юмора, тонкий, чувствительный, умный."

"Стас уже года три живет в Нью-Йорке. Он женат на американке, которая года два работала у нас в Нижнем. Хорошая девушка Мелисса, я ее знаю. Он приезжал тут в сентябре, но мы не сумели встретиться... Но часто разговариваем "он-лайн".

У него есть свой сайт о веб-дизайне. И там же можно найти его богатое Поэтическое собрание (около полтораста стихов!)".

Эльфия Гарипова



Привет, Сергей!
В России понравилось. Хочу здесь таки до гражданства дожить, но всё равно в конце концов хотелось бы вернуться когда-то.

Съездил замечательно в философском плане - встретил старых друзей каждый из которых на каком-то своём витке познания жизни. Освежил в памяти запамятанные мною житейские истины типа: самоограничение делает человека богатым и обостряет вкус к жизни, а достаток и излишество притупляют тот же самый вкус и делают человека в принципе ненасыщаемым, ну или что-то вроде: кто-то обречён попасть на войну потому что родился с войной в голове, а кому-то не убежать от комфорта и покоя потому что опять же голова так устроена.

Здесь в Америке как-то отвыкаешь от многомерности жизни и, поскольку вокруг всё однонаправленно, в тебе тоже постепенно иные измерения схлопываются, всё тоже укладывается в один вектор. А если этот вектор упирается во что-то непреодолимое - смысл жизни теряется и силы уходят, переключится не на что, здесь наукой доказано что иных измерений нет.

Стан Повеликин. 21 сен 2004 (после поездки на родину)

Клуб музыки Андрея Мисина © 2003-2013